Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Судьба Симакова в ЦСКА определится в понедельник

Пресс-служба ЦСКА объявила о том, что конфликтная ситуация с нападающим Алексеем Симаковым не разрешится раньше понедельника.

Генменеджер и главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов не раз заявлял, что не видит Симакова в своей команде. Алексей уходить из ЦСКА не намерен, но к тренировкам из-за болезни не приступил.

«Я по-прежнему лежу в больнице. От комментариев по своей ситуации пока воздержусь. Думаю, в ближайшее время наступит ясность в этом вопросе», – заявил Симаков.

«Трудно найти компромисс, когда у противоположной стороны нет понимания. С 15 июля пытаемся разговаривать с ЦСКА. Позади уже три раунда переговоров, на носу четвертый – при посредничестве Владимира Сараева.

Кстати, до сих пор не урегулирована и ситуация с Барулиным, которому задним числом на 20 процентов урезали зарплату. Костя тренируется, играет контрольные матчи, у него ведь контракт с ЦСКА. Мы хотим дождаться 25 августа – последнего дня начисления зарплаты и после этого принимать меры», – сказал «Советскому спорту» агент Симакова Валерий Холин. 

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+