Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Жак Лемэр: «Для того чтобы побеждать, нужно иметь крепкую оборону»

Главный тренер «Нью-Джерси» Жак Лемэр рассказал, почему он решил вернуться в команду после длительного перерыва, отметил, что ему хотелось бы решить проблемы клуба в обороне, а также заявил, что с нетерпением ждет начала Олимпиады, во время которой он будет помогать рулевому канадской сборной Майку Бэбкоку.

«Почему я решил вернуться в «Нью-Джерси»? Прежде всего, я никогда не говорил о завершении тренерской карьеры после ухода из «Миннесоты». Мне хотелось поработать еще один год, так как пока это позволяет здоровье. Лу Ламорелло сделал мне предложение, я оценил всю ситуацию в клубе, вспомнил о том, как уже работал здесь, и дал согласие.

Все говорят, что я сторонник оборонительного хоккея, но если посмотреть на игру «Девилс» в прошлом сезоне, то моя «Миннесота» действовала даже в более атакующей манере. Для того чтобы побеждать, нужно иметь крепкую оборону. Все чемпионы прежде всего уделяют внимание надежной игре в своей зоне.

В феврале впервые побываю на Олимпийских играх в качестве тренера. Мне никогда не доводилось бывать на этом турнире. Трудно поверить, на Олимпиаду я отправлюсь в 64-летнем возрасте. Будет интересно поработать с самыми лучшими игроками Канады», – рассказал Лемэр официальному сайту «дьяволов».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+