Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Потайчук: «Финансовое будущее «Спартака» светлое, и никаких долгов не существует»

Тренер «Спартака» Андрей Потайчук посетовал на то, что экс-капитан красно-белых Максим Рыбин ушел из команды, отметил, что в межсезонье московской команде не удалось приобрести всех желаемых хоккеистов, а также рассказал о том, как на бюджете клуба сказался финансовый кризис.

«Жаль, конечно, что Макс Рыбин ушел. Всегда неприятно, когда кто-то из команды уходит. Ничего не могу сказать, Рыбин, конечно, играл сердцем. Единственное, непонятно, почему он так сейчас себя ведет – странно и неприятно. О клубе «Спартак», который ничего плохого, кроме хорошего, ему в этой жизни не сделал, мягко говоря, высказывается не очень хорошо. Были даже такие реплики, что якобы он давно хотел играть за СКА...

Пока временно исполняющим обязанности капитана будет Дмитрий Уппер. Его помощниками будут Радивоевич и, думаю, Левандовски. Состав «Спартака» изменился процентов на двадцать. Ушли видные игроки – Тарасов, Акифьев, Дроздецкий, Юньков. Но костяк мы постарались сохранить. Нам бы не помешали Вадим Епанчинцев, Алексей Кудашов. Очень бы хотелось видеть их в «Спартаке». Настоящие, ярко выраженные лидеры.

В команде все спокойно. Отличная, рабочая обстановка. На днях у нас были руководители клуба во главе с Петром Чувилиным. Он сказал, что все в порядке, что нет основания для бунта. Финансовое будущее светлое, и никаких долгов не существует. Вы же понимаете, если бы долги перед игроками были, наверное, никто не дал бы «Спартаку» заявиться на следующий сезон. КХЛ бы точно не позволила. А у нас все контракты с хоккеистами подписаны. И ни у кого претензий нет.

Бюджет клуба уже не такой, как был в прошлом году. Но опять же поводов для волнения нет. Главное, что есть коллектив. И, безусловно, я очень рад, что на посту главного тренера остался пан Ржига. Мы с ним сработались просто отлично», – приводит слова Потайчука «Спорт день за днем».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+