Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

«Спорт-Экспресс»: «Ак Барс» ведет переговоры с Хитли

«Ак Барс» заинтересован в приобретении форварда «Оттавы» Дэни Хитли.

Как утверждает «Спорт-Экспресс», казанский клуб уже начал переговоры с нападающим, который выступал за команду во время локаута в сезоне-04/05. Впрочем, для перехода игрока в «Ак Барс» клубу нужно серьезно разгрузить платежную ведомость, иначе Хитли не впишется в потолок зарплат (пока единственная вакансия хоккеиста, выведенного из-под потолка, заполнена форвардом Алексеем Морозовым).

В связи с этим некоторые представители команд КХЛ намерены встретиться с президентом лиги Александром Медведевым и предложить внести в регламент лиги пункт, по которому заявка топ-игроков будет рассматриваться в частном порядке.

Пока же представители казанцев не подтверждают информацию о переговорах с Хитли.

«Хитли? У нас и мыслей таких не было. Его приобретение приведет к тому, что нам придется распродать половину состава, а еще попросить переделать соответствующий пункт регламента КХЛ о потолке зарплат», – цитирует вице-президента «Ак Барса» Равиля Шавалеева издание.

«А почему именно Хитли? Ведь он успешно выступает в НХЛ, парень довольно молод, ему еще играть и играть на родине. Да, у нас есть одна вакансия для легионеров, но я пока не спешу ее заполнять. Торопиться некуда. Исключать появление пятого иностранца в нашей команде нельзя, вот только это будет не Хитли», – приводит издание слова главного тренера казанцев Зинэтулы Билялетдинова.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+