Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Ярослав Шпачек: «Для начала «Монреалю» нужно просто выйти в плей-офф»

Защитник «Монреаля» Ярослав Шпачек, для которого предстоящий сезон станет первым в составе «Канадиенс», поделился своими ожиданиями.

«Думаю, что на старте регулярного чемпионата у хоккеистов «Монреаля» могут возникнуть трудности. Нам нужно будет время для того, чтобы сыграться, так как в команде очень много новичков. Впрочем, особых проблем быть не должно – все ребята умеют играть в хоккей.

Понятно, что все хотят выиграть Кубок Стэнли, но сделать это будет не так просто. Считаю, что для начала нам нужно просто выйти в плей-офф. Последние несколько лет борьба за попадание в кубковую восьмерку обострилась.

Последние пару лет у меня выдались неважными из-за проблем со здоровьем. Пока не знаю, буду ли играть в паре с Гамрликом. Это решит тренер, хотя, конечно, у него наверняка были какие-то идеи, когда он подписывал со мной контракт. Уверен, что «Монреаль» знал кого берет, когда остановил свой выбор на мне. Надеюсь, что мне удастся показать все свои лучшие качества именно здесь», – цитирует Шпачека Hokej.cz.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+