Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Владимир Шалаев: «Разве можно так вести разговор с людьми?»

Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев рассказал о том, как развиваются переговоры с НХЛ о подписании договора об взаимном уважении контрактов.

«Я бы сказал – никак. Понимаете, когда идут серьезные переговоры, это одно. А когда, например, мы пишем в НХЛ письмо следующего содержания: товарищи, вот действующий контракт Лэмпмена сроком на два года, где на каждой странице есть его подписи, где на два года прописана зарплата, все премиальные бонусы. И самое главное, что еще стоит подпись его агента. Ну, как вам? Есть возражения против того, что этот игрок у нас на действующем контракте? Знаете, что мы получили в ответ? Мы все же считаем, что у Гудлера есть контракт в НХЛ. Как считаете, разве можно так вести разговор с людьми? Просто люди «включают дурака». Вот как это называется.

Безусловно, возвращение наших хоккеистов очень радует. Вы же знаете, по приезде Сергея Федорова в Россию в офисе КХЛ мы проводили с ним пресс-конференцию. Во вторник ждем Сергея Зубова. И большая вероятность того, что останутся играть в нашей лиге Максим Афиногенов и Николай Жердев. Так что укрепляемся и с нетерпением ждем нового сезона. Он обещает быть еще интереснее, чем прошлый», – приводит слова Шалаева «Спорт день за днем».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+