android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Совладелец «Тампы» представил НХЛ доказательства того, что он способен в дальнейшем финансировать команду

Совладлец «Тампа-Бэй» Лен Бэрри на встрече с руководством НХЛ представил финансовые гарантии того, что он способен содержать команду в следующем сезоне.

Бэрри предъявил аккредитив на десять миллионов долларов, которые покрывают его долю в расходах команды за этот финансовый год.

«Встреча прошла продуктивно. Лига полностью удовлетворена ее результатами, наши отношения с владельцами «Тампы» в настоящее время складываются хорошо», – цитирует заместителя комиссионера НХЛ Билла Дэйли The St.Petersburg Times.

Таким образом, Бэрри успел предоставить необходимые гарантии в сроки, установленные НХЛ. Теперь ему надо до 1 августа выплатить долг в три миллиона долларов, который остался у него с прошлого года и был погашен другим совладельцем клуба Ореном Коулсом. От результатов этой операции зависит то, кому из совладельцев «Тампы» НХЛ позволит принимать ключевые решения, в том числе по переходам хоккеистов.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы