Алексей Терещенко: «После окончания договора с «Ак Барсом» готов вернуться в «Динамо»

Нападающий «Ак Барса» Алексей Терещенко рассказал о том, как складывался его переход в казанский клуб из «Салавата Юлаева», а также объяснил, почему он отказался перебраться в московское «Динамо».

«Поверьте, приход Быкова никак не связан с моим уходом из клуба. Напротив, когда Вячеслава Аркадьевича назначили главным тренером «Салавата Юлаева», переговоры по моему новому контракту в Уфе пошли намного быстрее. Ведь до этого они тянулись очень долго, руководство клуба отказывалось принимать условия, которые выдвинули мы с агентом. Не секрет, что Быков, переходя в «Салават», видел меня в команде, но я человек принципа. Если клубные боссы один раз говорят «нет», то я принимаю эту информацию к сведению и ищу новое место работы.

«Динамо» вело со мной переговоры. Но в прошлом году мы беседовали об одних условиях, а после финансового кризиса цифры стали совсем другими. «Ак Барс» же почти тут же согласился на те деньги, которые мы с агентом предложили. В итоге я уже лично извинился перед Головковым и могу сделать это еще раз. Но от суммы контракта зависит моя жизнь и жизнь моей семьи. Хотя я после окончания договора с «Ак Барсом» с удовольствием готов вернуться в «Динамо», которое воспитало меня», – сказал Терещенко «Известиям».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные