НХЛ. Болельщики готовы заплатить штраф за Линди Раффа

Болельщики «Баффало» попросили главного тренера команды Линди Раффа не платить наложенный на него Лигой штраф в 10 тысяч долларов, пообещав, что они сами соберут необходимые средства.

«Закройте свою чековую книжку. Мы сами за все заплатим, – цитирует агентство АР владельца одной из пиццерий Криса Филлипса, который пообещал пожертвовать 10 процентов от каждой проданной пиццы в зачет штрафа тренера. – Я знаю, что он и сам в состоянии заплатить штраф, но мы хотим таким образом поддержать команду».

Филлипс – один из многочисленной группы болельщиков, которые выразили свое недовольство тем, что НХЛ приняла решение отштрафовать Раффа как одного из зачинщиков массовой драки игроков в поединке «Баффало» – «Оттава». После того, как игрок «Оттавы» Крис Нил травмировал лидера «Баффало» Криса Друри, Рафф выпустил на площадку трех «бойцов» против лидеров «Оттавы». При этом Нил не понес никакого наказания за грубый силовой прием.

Рафф выразил благодарность болельщикам за поддержку, но подчеркнул, что штраф он все-таки заплатит сам. Наставник «Баффало» посоветовал поклонникам собранные деньги направить в один из благотворительных фондов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

НХЛ. Линди Рафф оштрафован на 10 тысяч долларов

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья