android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Владимир Галузин: «В сборной России царит великолепная атмосфера»

Форвард сборной России Владимир Галузин поделился эмоциями после дебюта за национальную команду.

- Владимир, расскажите, как Вы получили вызов в сборную и сильно ли ему удивились?

- Конечно, он стал для меня сюрпризом. После тяжелого сезона хоккеистам «Торпедо» дали возможность отдохнуть, и я вместе с супругой отправился в отпуск, где рассчитывал пробыть до девятого апреля. Однако, получив звонок от Владимира Ивановича Федосова сообщившего мне о вызове в главную команду страны, моментально обменял свои билеты, чтобы успеть на сбор в Новогорск. В итоге уже шестого числа был на месте.

- Какие впечатления остались от прибытия в расположение национальной команды?

- Впечатления отличные! В стане сборной царит великолепная дружеская атмосфера. Все хоккеисты трудятся с большим желанием и самоотдачей, демонстрируя весьма высокий уровень в ходе работы. Рад, что удалось познакомиться со многими ребятами. Раньше из этого состава лично знал только двух Михаилов: Григорьева и Варнакова.

- Довольны ли тем, как удалось проявить себя в играх против Словакии?

- Не сказал бы, что все прошло гладко. Все-таки, и форма была не идеальной, и игровой ритм за три недели без хоккея несколько растерялся. Поэтому первая игра получилась довольной сложной. Но уже на следующий день удалось прибавить, и на льду я чувствовал себя намного увереннее, — рассказал игрок.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы