android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Джон Торторелла: «Действия Хартли и его игроков постыдны»

Главный тренер «Ванкувера» Джон Торторелла после матча с «Калгари» (5:2) подверг критике своего визави Боба Хартли в связи с травмой Даниэля Седина.

«Когда я увидел, что случилось с Седином, то реально испугался. Разумеется, не за проклятую игру, а за него. К счастью, пока у нас хорошие новости о его состоянии.

Мой визави постыден. Некоторые моменты, как до, так и после этого эпизода вывели меня из себя, это неуважение к игрокам. Тафгайская пятерка на первом вбрасывании – это низкопробно. Мне нужно защищать своих игроков, но большинство этого не понимает», – сказал Торторелла.

Напомним, что в нынешнем сезоне между тренерами уже произошел инцидент, после того как в одном из матчей между командами вспыхнула массовая драка. Торторелла возложил всю вину за это на своего оппонента и в перерыве пытался выяснить с Хартли отношения, за что впоследствии был дисквалифицирован на две недели.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы