Рэнди Карлайл: «Очень расстроен. Стыдно, что все так вышло»

Главный тренер «Торонто» Рэнди Карлайл прокомментировал поражение своего клуба от «Тампы» (0:3), которое привело к восьмому невыходу команды в плей-офф за последние 9 сезонов.

– Нет, я ничего не говорил игрокам после матча, потому что был очень расстроен. Мы все знали, что «Коламбус» победил в овертайме, поэтому сейчас не было смысла что-то говорить. Встретимся с игроками завтра.

– Вы многое повидали в НХЛ. Могли себе представить такое падение команды, которое началось с игры против «Вашингтона» после турне по Калифорнии?

– Сейчас кажется, что это было очень давно. После матчей в Калифорнии казалось, что мы можем играть с сильными командами. Хотели сделать шаг вперед после этого, но в итоге отправились в другом направлении.

Сейчас не можем ответить, почему это случилось. Мы все ответственны: побеждаем все вместе и проигрываем все вместе.

– Вы все еще в шоке от того, что случилось? Похоже, что игроки точно в шоке.

– Нет, я не шокирован – просто очень расстроен. Стыдно, что все так вышло. Мы могли добиться гораздо большего. Но не было самоотдачи на нужном уровне, исполнительский уровень тоже был не на высоте.

Даже сегодня мы три раза играли в большинстве, но ничего не создали. Наши хоккеисты в предыдущие месяцы доказали, что они могут создавать моменты и забивать гораздо больше. Почему кризис случился с нами в этой части сезона – это большой вопрос.

– Перед перерывом на Олимпиаду «Торонто» шел по графику 95 очков в сезоне, после – 53 очка.

– Да, разница огромная. 40 очков. Будем анализировать, как это произошло.

– Насколько сложными будут два оставшихся матча?

– Они не будут сложными. Будем готовиться как обычно. Конечно, в составе будут изменения: у нас многие играли с повреждениями. Мы не можем вызвать много игроков из фарм-клуба. Во-первых, у нас осталось право на один такой вызов. Во-вторых, есть и финансовые ограничения, – сообщил Карлайл.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья