Александр Кожевников: «СКА не простит «Динамо» третье чемпионство»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился мнением о раскладе сил в паре «Динамо» – «Локомотив» (2-0), а также о шансах москвичей на очередной Кубок Гагарина.

«Практически не сомневаюсь в победе «Динамо», хотя хотелось бы, чтобы эта серия продлилась до семи матчей — уж больно боевые игры получаются! Все же, мне кажется, с Воробьевым у Ярославля было бы больше шансов против «Динамо». Петр Ильич поставил команде игру в обороне, но если «Локомотив» будет раскрываться, бело-голубые будут их наказывать — контратака у «Динамо» работает как часы.

Кроме того, команда Знарка замечательно играет в обороне, ну, и Еременко спасает. Сколько у «Локомотива» было стопроцентных моментов, особенно в первой игре — все вытаскивал, добивания подчищал.

Способны ли динамовцы взять третий кубок кряду? Могут, но будет очень тяжело. Третий раз СКА им не простит. Кроме того, если в прошлые годы у бело-голубых был один конкурент — Питер, то сейчас, чтобы добраться до СКА, нужно пройти «Донбасс», – сказал Кожевников.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья