android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Тим Стэплтон: «Мой гол получился случайным, делал пас – и повезло, что шайба залетела»

Форвард «Ак Барса» Тим Стэплтон после поражения от «Барыса» (1:2) признался, что заброшенная шайба не принесла ему удовольствия.

- Я не рад своему голу, так как «Ак Барс» проиграл. Но мы показали хороший хоккей, у нас было много моментов. Мы владели инициативой, могли сравнять счет. Доволен игрой, но не результатом.

- Признайтесь, вы бросали или делали передачу в момент гола?

- Мой гол получился случайным. Я совру, если скажу, что бросал – я делал пас, и мне повезло, что шайба залетела в сетку. Мы посмеялись над этим голом с Ари Ахоненом, с которым знакомы еще по выступлениям в Финляндии.

- «Барыс» играл достаточно жестко, вы были к этому готовы?

- Мы знали, что «Барыс» будет играть в силовой хоккей. Но мы смогли создавать моменты, хорошие моменты. Что ж, поражение неприятно, но будем учиться на своих ошибках.

- Как вам игралось против одной из лучших троек КХЛ Боченски-Доус-Бойд?

- Я хорошо знаю этих парней по матчам в АХЛ. Думаю, нам удалось прикрыть это звено, и они не смогли сегодня забить. Мы разбирали их игру, так как хотели победить, но это не удалось, – сказал Стэплтон.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы