Александр Гуськов: «Могли обыграть ЦСКА»

Защитник череповецкой «Северстали» Александр Гуськов поделился мнением о матче регулярного чемпионата КХЛ против ЦСКА (2:3).

«Наша команда могла решить исход матча еще в самом начале, когда у нас было пять минут большинства после удаления Радулова. Забей мы тогда больше, могли бы и победить. Реализация моментов в нашем исполнении оставляет делать лучшего. А ведь могли увеличить свое преимущество в счете, что помогло бы нам довести игру до победного конца.

Нам без разницы против кого выходить, будь то московское «Динамо», ЦСКА или новокузнецкий «Металлург». Надо зарабатывать очки в каждом матче, чтобы попасть в зону плей-офф.

Будем ли мы отмечать данное событие? Без комментариев. Но, даст бог, результативная серия Жердева продолжится в следующих матчах. Его голы нам очень нужны», – добавил спортсмен.

Всегда приходится сложно, когда приходится менять место работы по ходу сезона. Это не самый хороший отрезок в жизни. Но думаю, что в ближайшем будущем у меня все будет намного лучше», – заявил Гуськов.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья