Реклама 18+
Реклама 18+

Даниил Жарков: «Если меня не оказалось в составе сборной, значит, на данный момент я не сильнейший»

Форвард «Торпедо» Даниил Жарков заявил, что не обижается на главного тренера молодежной сборной России Михаила Варнакова за то, что не попал в расширенный состав молодежной сборной России для подготовки к МЧМ-2014

«В сборную едут сильнейшие. И если меня не оказалось в составе, значит, на данный момент я не сильнейший. Удивляться чему-то тут не стоит. Какие могут быть обиды? Без обид, все нормально. Если так решил Михаил Варнаков, значит, ребята действительно лучше. Естественно, у меня была цель играть на чемпионате мира, но бывает и так, что цели не достигаются. Не собираюсь вешать нос, унывать, запираться в комнате и грустить. Продолжу работать так же, как работал весь сезон.

Доказывать все нужно только своей игрой. Задевают ли меня это? Ничего не задевает. Это придает дополнительную мотивацию. Но опять-таки доказывать кому-то ничего не надо. Прежде всего, я хочу доказать самому себе, что могу играть на высоком уровне», – отметил он.

Прошел год с того чемпионата мира и сложно сейчас говорить о своем состоянии. Если в прошлом году я играл в молодежной канадской лиге, то этот год провожу в профессиональном хоккее. Думаю, что в каких-то компонентах я добавил, а в каких-то еще предстоит добавлять», – сказал Жарков.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья