Линди Рафф: «Не удивлен решению «Баффало» поменять Регира и Ролстона»

Главный тренер «Далласа» Линди Рафф прокомментировал кадровые перестановки в «Баффало», где владелец клуба Терри Пегула уволил генменеджера Дарси Регира и главного тренера Рона Ролстона.

«Это решение «Баффало» затронуло несколько моих друзей, но я не удивлен. Я посмотрел несколько матчей «Сэйбрс». Видел, как реагировали болельщики.

Нужно выигрывать домашние матчи (у «Баффало» одна победа в 10 матчах – прим. Sports.ru). Самая сложная ситуация для любого тренера – когда ты стоишь за скамейкой, а команда проигрывает матчи дома.

У нас были невероятные отношения с Региром. Он поддерживал меня все эти годы. Дарси мог уволить меня гораздо раньше, когда мы несколько раз попадали в тяжелую ситуацию. Но он верил, что ситуация наладится, и так и было. Сейчас делать это генменеджерам очень непросто.

Решение уволить меня в прошлом сезоне далось Региру нелегко, но оно было правильным. Я уже говорил об этом. Я не сделал то, что должен был, мы не выиграли матчи, в которых должны были побеждать. Поэтому я и лишился работы», – сообщил Рафф.

Рафф и Регир работали вместе в «Баффало» с 1997 года. Этим летом Линди возглавил «Даллас».

6 причин считать, что владелец «Баффало» сошел с ума

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья