Андрей Коваленко: «Российского локаута не хочется никому, поэтому надо преподать урок НХЛ»

Глава профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко заявил, что ведет работу по новому Коллективному соглашению с лигой, которое предполагается подписать до 30 апреля.

– Главное дело сезона – участие в подготовке нового регламента КХЛ. Перед хоккейным сообществом стоит ответственная задача – прописать правила, по которым лига будет жить в ближайшие годы. Профсоюз собирает пожелания игроков, а также конструктивно сотрудничает с ассоциацией агентов.

Ведь дело у нас с агентами, по сути, одно – трудиться на благо хоккеистов, отстаивать их интересы. Вот и на переговоры с работодателями должны выходить единым фронтом. Так что готовимся к диалогу с лигой.

Российского локаута не хочется никому. Поэтому надо стараться, чтобы наше коллективное соглашение было одобрено до 30 апреля.

Приложим все усилия, чтобы сценарий принятия нового регламента был именно таким. Если он воплотится в жизнь, КХЛ преподаст заокеанской лиге отличный урок на тему «Как не затягивать жизненно важные переговоры, – сказал Коваленко.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные