android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Владимир Юрзинов: «Матч против СКА? Я уже давно ничего не боюсь»

    Главный тренер «Салавата Юлаев» Владимир Юрзинов подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Северстали» (8:3).

    – Быстрое начало предопределило исход всей встречи. Мне понравилось два с половиной периода. Не понравилось, как мы действовали последние десять минут. Не должны терять концентрации на протяжении всего матча, и это немного разочаровало.

    А так, и по самоотдаче, и по командной игре вопросов практически нет. Взяли очень важные три очка.

    - Как можете оценить действия Томаша Заборски?

    – Я оцениваю действия всей команды. Конечно, он пришел немного подраненый. Там, когда команда постоянно проигрывает – очень тяжело психологически. Но через матчи он постепенно войдет в ритм, будет лучше играть. Мы на это рассчитываем и надеемся. Иначе мы не совершали бы этот обмен. Ему нужно адаптироваться. Самое главное – старание.

    - У Зиновьева закончилась дисквалификация. Тем не менее, его не было в составе.

    – Да, не было. Но у нас есть и другие хоккеисты, которые не играли. Мы перед каждым матчем решаем по составу, действуем по ситуации.

    - Команда пока не очень эффективно действует в меньшинстве…

    – Согласен, численное преимущество нам не удается реализовать. Сейчас победили за счет хорошей игры пять на пять. В ряде матчей хорошо сыграли в большинстве, победили.

    Игра на игру не приходится. Несомненно, надо улучшать наши действия в неравных составах.

    - Впереди – матч против СКА, лидера чемпионата, серьезного соперника. Не боитесь, что после такой крупной победы у команды будет расслабленность?

    – Я уже давно ничего не боюсь, – сказал Юрзинов.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы