android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Виталий Коваль: «Возможно, ЦСКА нас немного недооценил»

    Голкипер «Торпедо» Виталий Коваль после победы над ЦСКА (2:1) заявил, что считает результат справедливым.

    «ЦСКА – очень хорошая команда, очень мастеровитая. Возможно, они нас немного недооценили, но это абсолютно не наши проблемы. Мы сегодня заслужили эти три очка.

    Наш старт нельзя назвать суперуспешным, но он точно не провальный. Могу сказать, что все идет по плану. Пытаемся строить команду, много новых ребят, новый тренер, новые требования, немного новые условия. Процесс притирки идет, хотя ребята уже понимают, как надо действовать при этой системе, при этих схемах. Главное, что у парней горят глаза, и у тренеров ни к кому нет претензий по самоотдаче. Пока в «Торпедо» люди выкладываются даже не на 100, а на 120%. Поэтому и начали, в принципе, неплохо.

    Конкуренция с Гелашвили? Все очень просто. Кто на данный момент лучше выглядит, тот и играет. Я четыре матча наблюдал с трибун, и, поверьте мне, это не очень приятно. Конечно, это подстегивает и дает отдельный стимул играть еще лучше. У нас есть тренер по вратарям, плюс Скудра сам в недавнем прошлом голкипер. Поэтому внимание к нам особое», – сказал Коваль.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы