Евгений Кузнецов: «Мечтаю стать капитаном «Трактора» хотя бы на одну игру»

Нападающий «Трактора» Евгений Кузнецов заявил, что надеется стать капитаном своей команды, а также прокомментировал уход бывшего капитана Владимира Антипова.

- В «Тракторе» вы сейчас стали ассистентом капитана. Реально созрели для такой роли в 21 год?

– Я бы и капитаном был с удовольствием. Моя мечта была – хотя бы одну игру быть капитаном в своем клубе. У нас есть Костя Панов, Дима Рябыкин, есть ветераны, каждый из которых на самом деле заслуживает быть капитаном, вожаком стаи. Конечно, если я приму решение об отъезде в НХЛ, то попрошу на одну игру, чтобы мне дали такую возможность, чтобы просто мечта моя осуществилась. Я думаю, что заслужил это, и никто не будет против.

- Удивительным получился уход из «Трактора» капитана Владимира Антипова, который сам не говорит, что у него с руководством произошло.

– Я вообще не знаю, как произошла эта ситуация, только по интернету следил. Стараюсь не вмешиваться. Если мне будет интересно, я, наверное, спрошу у Вовы, но на самом деле лучше не спрашивать, потому что когда такие неприятные моменты случаются, бередить это смысла нет. Здесь руководители клуба, тренеры так посчитали, и им отвечать за результат. Так же они могли с другими игроками расстаться. Это хоккейная жизнь, и здесь нужно быть готовым ко всему, – сказал Кузнецов.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья