Илари Филппула: «Болельщики «Йокерита» успокоятся, когда увидят уровень хоккея в КХЛ»

Нападающий ЦСКА Илари Филппула, перешедший в московский клуб из «Йокерита», признался, что до конца не верит, что финский клуб действительно будет выступать в КХЛ.

«Я до сих пор не до конца верю в то, что «Йокерит» вступит в КХЛ. Мне кажется, можно дать только процентов 90, что это действительно произойдет, вдруг что-то не срастется.

Сначала это казалось очень странным, сейчас я думаю, что это будет интересно. Я с нетерпением жду сезона-2014/2015, чтобы посмотреть на «Йокерит» в КХЛ.

Хотел бы в будущем вернуться в «Йокерит»? Может быть, однажды. Но сейчас я думаю только о ЦСКА, надеюсь, что я в этом клубе надолго. Поэтому я лучше сыграю против «Йокерита» в КХЛ, а не за него.

Насколько я знаю, мнения болельщиков «Йокерита» разделились. Понятно, что некоторые фанаты недовольны. Это же большое событие, «Йокерит» – команда с богатыми традициями. И они больше не будут играть против финских клубов, не будут играть знаменитое дерби против ХИФКа. Думаю, что болельщики успокоятся, когда увидят уровень хоккея в КХЛ, увидят, какие сильные игроки выступают в этой лиге», – сказал Филппула.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья