Александр Медведев: «Надеюсь, что неприятная история с Кубком Харламова забудется, как плохой сон»

Президент КХЛ и председатель правления МХЛ Александр Медведев поделился мнением о прогрессе молодежного Кубка мира и выразил надежду, что ситуация с правами на название главного трофея МХЛ благополучно разрешится.

«В третий раз в Омске проводится Кубок мира среди молодежных клубных команд, и за это время мы видим серьезный прогресс. Второй раз он проходит с санкции Международной федерации хоккея. А такие статусы просто так не даются, уж поверьте.

Следующий Кубок мира хотят провести не только в России, но и в Северной Америке. Это отражает тот факт, что задуманное нами, не просто состоялось, но и привлекает еще больший интерес.

Более 40 тысяч человек посетило предыдущие турниры. Надеюсь, в этом году мы тоже будем бить рекорды посещаемости. Уже прошли первые матчи, и видно, что команды показывают высокое качество хоккея.

История с названием Кубка Харламова неприятна не только для нас, но и для людей, кто играли с ним, родных. Надеюсь, наши юристы смогут разобраться с этой ситуацией, и Кубок Харламова будет называться своим именем. А все это забудется как плохой сон» — заявил Медведев.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья