Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«И мы потеряли Паризе ради этого клоуна?» Американские гостевые об уходе Ковальчука из «Нью-Джерси»

Sports.ru собрал мнения американских болельщиков, которые обсуждают сенсацию: главная звезда «Нью-Джерси» Илья Ковальчук возвращается в Россию.

«И мы потеряли Паризе ради этого клоуна?» Американские гостевые об уходе Ковальчука из «Нью-Джерси»
«И мы потеряли Паризе ради этого клоуна?» Американские гостевые об уходе Ковальчука из «Нью-Джерси»

ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ?

И мы потеряли Паризе ради этого клоуна?

Mikey Myke, Facebook

ЛУЧШЕ ХОРОМ, ЛУЧШЕ ХОРОМ, ЛУЧШЕ ХОРОМ

Речевка «Kovi Sucks» должна звучать на каждом домашнем матче «Девилс» на 17-й минуте каждого периода. Всегда.

Chris Reiser, Facebook

ПЕРЕСОХЛО В ГОРЛЕ

Кажется, мне надо выпить.

Josh Wessman, Facebook

ДОГАДАЛСЯ РАЗВЕДЧИК

Полагаю, это будет не водка.

Ryan Williams, Facebook

Я ОШИБАЛСЯ

Не думал, что мне будет хуже, чем после перехода Скотта Гомеса в «Рейнджерс».

Kyle Vandenberg, Facebook

ВРЕМЯ НЕОЛОГИЗМОВ

Леди и джентльмены, нас отковальфачили.

Dan Eorio, Facebook

О НАСТОЯЩИХ БОЛЕЛЬЩИКАХ

Если вы говорите, что вам не нравятся «Девилс» из-за того, что один игрок покинул команду, значит, вы никогда по-настоящему и не болели за них. Лу всегда на шаг впереди, я верю ему безгранично. Эта команда не зря взял три кубка за 20 лет и почти не пропускала плей-офф.

Adam Jennings, Facebook

НА САМОМ ДЕЛЕ

Во всем виноват Беттмэн. Ковальчук поехал в Россию во время локаута и задумался там, а не остаться ли ему в КХЛ.

Nick Rash, Facebook

ПЛАН ЛАМОРЕЛЛО

И все же – как Лу собирается сохранить первый драфт-пик в следющем году? «Девилс» не могут подать в суд на лигу. Но, очевидно, что план у Ламорелло есть (другое дело, сработает ли он).

Beelz, The Bergen Record

КРУЖОК ПО ИНТЕРЕСАМ

Я все еще в шоке. Кто еще собирается сегодня сжечь джерси Ковальчука?

Kovy$, The Bergen Record

ЧТО Ж

С грустью в сердце – удачи тебе в России, Кови. Может, ты обретешь то, что ищешь.

Верим в Лу.

MickeyBigMouth, The Bergen Record

СПИЧ О #17

В этом сезоне в плей-офф не попадаем. Возможно, наберем даже меньше 50% очков. Позвоню в клуб, чтобы мне вернули деньги за абонменты. Дешевле будет покупать билеты перед игрой.

Джефф Вандербик показал, какой он идиот после подписания контракта с Ковальчуком. Без него шансов сохранить в команде Паризе было больше. Но теперь уж поздно.

Наша семья всегда болела за «Девилс». Мы покупаем абонементы на сезон вот уже 19 лет. В ближайшем будущем то, что #17 сделал с нами, больно ударит по клубу. Но в долгосрочной перспективе все настоящие болельщики «Девилс» только выиграют от этого.

Вообще, сдерживаюсь изо всех сил, чтобы не смешать этого игрока с грязью – всегда считал, что он эгоист, что он не выкладывается на 100%. Нисколько не сомневаюсь, что в финале Кубка Стэнли Ковальчук не отдал все силы, что у него были. Он избавлялся от шайбы, как только видел, что к нему катится хоккеист «Лос-Анджелеса». Если бы Ковальчук больше выкладывался, мы, скорее всего, взяли бы один из первых двух матчей.

У Ковальчука была травма? Да-да, как и у Патриса Бержерона, как и у Нэтана Хортона, как и у Эндрю Шоу. Я не верю, что #17 был травмирован – его «загадочная» травма так и н была раскрыта после сезона. Если он был так травмирован, Пит ДеБур не давал бы ему столько игрового времени.

В любом случае, я рад, что мы от него избавились. Возможно, гениальный мистер Вандербик позволит настрадавшимся болельщикам обменять джерси с Ковальчуком на другие – как это сделали «Нью-Инглэнд Пэтриотс» в случае с Эрнандесом. В нашем доме только два свитера: #30 и #26.

njcpasteve, The Bergen Record

КТО-ТО СОГЛАСЕН СО МНОЙ?

Я, может, один такой, кого эти новости радуют. Ковальчук – ленивый игрок, который никогда не отрабатывал в защите. Он думал только о себе. Я был расстроен, когда «Нью-Джерси» подписал контракт с Ковальчуком, и никогда не менял своего мнения (окей, разве что чуть-чуть, когда они дошли до финала Кубка Стэнли, и Ковальчук был лучшим бомбардиром!). Символы «Нью-Джерси» – это Зак Паризе, Патрик Элиаш и Скотт Стивенс. Илья Ковальчук – это полная противоположность им.

John, The Bergen Record

ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА

Сколько $ дала КХЛ Вандербику, чтобы он не мешал Кови «завершить карьеру»? Не надо забывать, что Джеффу очень нужны деньги.

Beelz, The Bergen Record

ХЭЙТЕРЫ ПОЛУЧИЛИ, ЧТО ХОТЕЛИ

Я расстроен, как расстроился бы на моем месте любой спортивный болельщик. Ну, думаю, хэйтеры Кови получили в итоге, что хотели. Теперь можете поискать другого козла отпущения, хотя, думаю, виноватым, по-прежнему будет считаться Кови. Звучит безумно, но считаю, Лу может пригласить нужных игроков, и мы выйдем в плей-офф.

MattC, The Bergen Record

ВОТ КОГО НАДО КРИТИКОВАТЬ

Во-первых, вина лежит на Вандербике. Я так оцениваю его деятельность как владельца «Девилс»: безрассудство. Каким он видит наш клуб? Можно нам новых владельцев вместо этого?

DH, The Bergen Record

ЧЕМ ОПТИМИСТЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ПЕССИМИСТОВ

Думаете, сейчас все плохо? Подождите до следующего лета, когда у нас будет драфт-пик в первой пятерке – если вообще не первый, – а мы должны будем от него отказаться из-за этого идиотского контракта.

mites777, The Bergen Record

АНАЛИТИКА ОТ БОЛЕЛЬЩИКА «РЕЙНДЖЕРС»

Я болельщик «Рейнджерс», но сочувствую «Девилс». Этот клоун сильно навредил клубу. Штраф в полоток зарплат на 10 лет, потеря пика в первом раунде. Довершает все это возвращение в КХЛ.

yondo123, ProHockeyTalk

НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ

Не могу поверить, что есть такие люди. Мы постоянно жалуемся, что спортсмены такие меркантильные, думают только о деньгах и т.д. Затем, когда они отказыватся от гарантированных денег, чтобы быть вместе со своими семьями, мы получаем вот такую реакцию людей. Если вы ищете примеры низости, посмотрите в зеркало.

drewsylvania, ProHockeyTalk

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ

Командам НХЛ надо просто держаться подальше от русских. Они все время могут убежать в КХЛ и зарабатывать там те же деньги. Слишком рискованно иметь с ними дело.

bucrightoff, ProHockeyTalk

В ОЖИДАНИИ

О, подождите, пока Дон Черри не узнает про эту новость!

19to77, ProHockeyTalk

А ПОДУМАТЬ ГОЛОВОЙ?

То, что сделал Ковальчук, непонятно и неприемлемо. Если он хотел играть в России, то ему надо было подумать об этом, прежде чем подписываться на 15 лет с «Нью-Джерси». Также ему надо было подумать, чтобы объявить об этом перед те, как всех лучших свободных агентов расхватают. А еще лучше – если бы он сделал это в прошлом году, тогда бы у «Девилс» был шанс сохранить Паризе. Клуб поверил ему, а Ковальчук его обманул.

jl9830, ProHockeyTalk

НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА

Без драфт-пика в первом раунде в следующем году, «Девилс» должны быть одним из претендентов на Макдэвида в 2015-м.

hazlydose, ProHockeyTalk

СМЕШНОЙ РЕНИК

Гневное обращение Джереми Реника в твиттере довольно забавно. Он такой злой, можно подумать, что Ковальчук ушел от него.

stakex, ProHockeyTalk

БУДУ СКУЧАТЬ ПО ТЕБЕ

О, Реник. Как и Дона Черри, мне будет тебя не хватать, когда ты уйдешь. И как и в случае с Доном Черри, речь здесь не о мудрости.

19to77, ProHockeyTalk

СКАЗАЛ ГРУБО, НО ПРАВДУ

По крайней мере, JR сказал то, что думают большинство игроков и болельщиков. Ковальчуку найдут замену.

nj666, ProHockeyTalk

О ЛИЦЕМЕРИИ

Смешно, Реник злится, хотя он сделал то же самое с несколькими клубами. Уходил туда, где больше денег. Затем, когда он завершил карьеру, притворился, что его сердце принадлежит «Чикаго». А как насчет Финикса, где хоккей становился популярнее? Ах да, там же тебе мало платили.

soldierone, ProHockeyTalk

АНАЛИТИКА ОТ БОЛЕЛЬЩИКА «ЛОС-АНДЖЕЛЕСА»

Думаю, теперь контракты с русскими будут заключать на 2-3 года. Как болельщик «Кингс»... BWAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!!!!!!

Michael E, Puck Daddy

ЗЛОЕ

Надеюсь, Ковальчук сломает бедро в первой же игре. Я бы заплатил за трансляцию, чтобы посмотреть на это.

Casey, Puck Daddy

МЕЧТЫ, МЕЧТЫ

Хорошо бы, чтобы в следующий раз, когда он приедет в Северную Америку (возможно, в 2016-м на Кубок мира), игра прошла в Ньюарке. Даже не могу представить, как его там освистают.

Top Gear Zamboni, Puck Daddy

СПЕШИТЕ!, Puck Daddy

Скорее обменивайте Малкина, пока он не прочитал, сколько денег КХЛ готова бросить к его ногам.

FreddyKruger, Puck Daddy

ЕСЛИ КАРМА СУЩЕСТВУЕТ

Обычно я не злорадствую, но если карма существует, Ковальчук получит сотрясение и закончит карьеру в следующем сезоне в СКА.

Guy Incognito, Puck Daddy

СКОРЕЕ БЫ

Скорее бы Олимпиада. Надеюсь, русские опозорятся у себя дома. Это не сборная СССР. Мастерство у них есть, но с характером проблемы, каждый играет за себя.

Jeremy, Puck Daddy

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Есть простое решение всех этих проблем: перестаньте драфтовать русских. Они не любят силовую игру, плохо тренируются и постоянно думают об отъезде в КХЛ.

Jezuz, Puck Daddy

ПОРА

Пришло время сказать русским: оставайтесь дома, плаксы. Они могут получать в КХЛ, сколько хотят. Наслаждайтесь там перелетами и гребаными аренами. Не факт, кстати, что он получит эти деньги (русская мафия).

Commonsense, Puck Daddy

ВСЕ ПО-СТАРОМУ

В профессиональном спорте все решают деньги. Ничего не меняется!

A Yahoo! User SAILOR, Puck Daddy

РЕШАЮТ НЕ ВСЕ

Большие деньги мало что значат, когда ты погибаешь в авиакатастрофе.

Ziggieq, Puck Daddy

НЕ БОЛЬНО-ТО И ХОТЕЛОСЬ

Нам и так не нужны эти вонючие русские в НХЛ. Сколько команд выиграло Кубок Стэнли с ними в составе? Ок, «Детройт», но это все!

John Piktel, Puck Daddy

WHY NOT?

Почему бы не перейти туда, где больше денег? Обычный человек перейдет в другую компанию за секунду, енсли ему предложат больше. Что плохого, когда так делают хоккеисты?

Bobby, Puck Daddy

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы