Джоэл Кенневилл: «Бостон» одержал моральную победу, уступив в первом периоде только 0:1»

Главный тренер «Чикаго» Джоэл Кенневилл поделился ожиданиями от третьего матча серии с «Бостоном» в рамках финала Кубка Стэнли.

- Серия из трех поражений в третьих матчах? Я думаю, мы очень хорошо играли в третьем матче с «Детройтом». Мы лидировали в серии 2–0 с «Миннесотой». В Лос-Анджелесе, может быть, мы слишком были довольны ситуацией, ведь перед этим провели два хороших матча. «Детройту» мы уделили много внимания после второй игры. И победить тогда мог любой.

Как бы то ни было, мы обязаны подойти к третьему матчу с максимальным настроем, должны доказать, что эта серия — случайность. Должны сыграть лучше.

Я думаю, что мы не очень хорошо сыграли в овертайме второго матча. Больше выжидали чего-то, вместо того чтобы атаковать. Но надо принимать в расчет то, что с «Бостоном» нельзя увлекаться передачами, потому что они легко могут создать проблемы. Мне кажется, чем проще мы будем играть, чем вертикальнее, тем легче нам придется. Но в овертайме проблемы у нас были из-за того, что мы мало атаковали, проводя больше времени в зоне защиты.

Когда мы забиваем первыми, мы проигрываем? Я не хочу, чтобы на команду влияло то, кто забьет первым. И это здорово — открывать счет. Мне понравилось, как мы играли во втором матче. Впрочем, думаю, «Бостон» одержал моральную победу, уступив в первом периоде только 0:1. И все же думаю, что мы правильно сделали, перестроившись во второй двадцатиминутке. Да, может быть эта статистика необычна, но нет ничего плохого в том, чтобы забивать первыми.

Стольберг? Он может сыграть в третьем матче», — сказал Кенневилл.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья