Владимир Шалаев: «КХЛ учитывает больше статистических показателей, чем НХЛ»

Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев ответил на вопросы читателей «Газета.Ру», в частности на вопрос о статистике:

- Когда в КХЛ будет нормальная послематчевая статистика по типу НХЛ – кто, когда и сколько играл, забил, бросил, провел силовых, за что удалялся? Такую статистику, как сейчас в КХЛ, вели лет 15 назад.

- Я бы хотел, чтобы автор этого вопроса посмотрел внимательно в монитор своего компьютера. Дело в том, что статистические показатели в КХЛ превосходят по своему набору показатели Национальной хоккейной лиги. Вот вам, пожалуйста, список, я специально распечатал, потому что эти вопросы мне задают очень часто. Вот вам, пожалуйста, статистические показатели, учитываемые в ходе матча, прямо в режиме онлайн. Вот вам, пожалуйста, 17 показателей, которые учитываются в режиме онлайн.

Далее. Еще 30 учитывается показателей по факту. И учитываемые на сайте КХЛ – это еще почти сотня показателей. Поэтому я не знаю, куда и как смотрел ваш читатель. Но дело в том, что мы, еще раз повторяю, учитываем показателей больше, чем в Национальной хоккейной лиге. На сегодняшний день, я полагаю, ни одна спортивная организация столько статистических показателей не учитывает, как КХЛ.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья