android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Мишель Террьен: «Мне важно посмотреть, как команда отреагирует на неудачи»

Главный тренер «Монреаля» Мишель Террьен рассказал, почему перед матчем с «Тампой-Бэй» решил разбить тройку Дешарне-Пачиоретти-Коул, и о том, что ждет от команды в ближайших выездных игр.

«Я их предупреждал, что если не увижу улучшения в игре звена, то вынужден буду их разделить. Истинный план был в том, чтобы оставить все на своих местах, но, кажется, они так вновь и не обрели химию, которую мы видели год назад.

Пачиоретти будет играть с Гальченюком и Галлахером. После 11 матчей наши молодые парни подошли к тому этапу, когда будут иметь немного больше ответственности.

Уверен, что когда нет результата, должна брать верх внутренняя конкуренция. Каждый должен пользоваться своим шансом. От игры конкретного хоккеиста будет зависеть количество его времени на льду.

Не вижу ничего плохого в том, что нас постигли неудачи. Важно посмотреть, как команда будет реагировать. Вот почему я так жду эти два выездных матча. Думаю, что игроки сплотятся», – цитирует Террьена La Presse.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы