Юлиус Шуплер: «Претензий к команде у меня нет»

Главный тренер «Донбасса» Юлиус Шуплер прокомментировал результат матча регулярного чемпионата КХЛ с «Торпедо» (2:3 Б).

– Была плотная игра, команды очень здорово играли в обороне. Соперник оба раза использовал большинство, и это оказалось решающим фактором в этом матче. Шансы были у обеих команды, но буллиты, как я уже неоднократно говорил, это не только мастерство, но и фортуна. Претензий к команде у меня нет, ребята после турнира, который отнял у нас много сил, старались и выкладывались. Он сделали максимум по игровому плану, я их поблагодарил за игру. Теперь мы готовимся к следующему матчу.

– В составе команды сейчас пять вратарей...

– Их не пять. Эрсберг уехал на операцию. Мы не можем утверждать, что он вернется в строй до конца сезона. Степан Горячевских находится в расположении второй команды. У нас два опытных вратаря и один молодой голкипер.

– Какое ваше мнение об игре Робитайла и Кагарлицкого?

– У них были очень хорошие игровые отрезки в этом матче. Они здорово взаимодействуют. Здорово влился Кашпар в эту тройку, поиграл с ними и забил гол. Это хорошая связка, они видят игру. Еще все впереди. У нас есть связка Робитайл-Кагарлицкий и вместе с ними мы можем использовать другого игрока, – цитирует Шуплера официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья