Валерий Белов: «Если сезон в НХЛ отменят, то изменения в составе возможны»

Главный тренер «Ак Барса» Валерий Белов подвел итоги игры с «Амуром» (4:3), и рассказал, что команда рассматривает возможность усилиться.

– Соперник сегодня играл хорошо. Мы знали, конечно, что они неудачно играют на выезде и хотят сломать эту традицию. Поэтому готовились серьезно.

А что касается нашей игры, то есть удовлетворение, во-первых, от трех очков, а во-вторых, от реализации большинства. К сожалению, те проблемы, которые были у нас сначала сезона, остаются с нами. Но, наверное, это не только у нас. Мы с ними боремся. Сейчас я даже не хочу говорить о них.

– В третьем периоде вместо Песонена выходил Лукоянов. С чем это было связано?

– На тот момент у него была определенная задача. Мы планировали ее на пару смен. И с ней Лукоянов, в общем-то, справился. Вы же видели, что потом Песонен вышел в меньшинстве, в ответственнейший момент.

– Перед началом сезона вы говорили, что с этим составом Вы готовы бороться за кубок Гагарина. Сейчас Вы придерживаетесь того же мнения? И будете ли усиливаться в ближайшее время?

– Я всегда говорил, что у «Ак Барса» только одна задача. Поэтому, естественно, только с этим составом. А по поводу усиления… Все будет зависеть от ситуации в НХЛ. Она меняется каждый час. Теоретически, изменения возможны до 15 января, – заявил Белов.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья