Леонид Канарейкин: «В перспективе «Крылья Советов» должны играть в КХЛ»

Воспитанник «Крыльев Советов», а ныне тренер клинского «Титана» Леонид Канарейкин заявил о необходимости возрождения команды.

– Мне очень горько за родной клуб, в котором я провел все детство и часть юности. «Крылья» – клуб с именем, а такие должны жить и продолжать традиции! Очень жаль, что «Крылья» оказались в столь же плачевной ситуации. Я до последнего верил, что такого не произойдет…

Это же московский клуб. Один из великой четверки – вместе с ЦСКА, «Динамо» и «Спартаком». Поэтому, наверное, именно столичные власти могли бы оказать эту помощь.

Боюсь, что даже если все ребята сбросятся, этого все равно не хватит. Клуб же должен существовать не один год, а постоянно. Значит, и деньги должны поступать постоянно и стабильно. Только так можно добиться успеха.

Да уж теперь даже в ВХЛ нужны серьезные деньги. Но, думаю, что начинать надо именно с этой лиги, потому что в той же МХЛ ребята ограничены в возрасте. Дорастут до максимума, и им все равно придется уходить. Но в перспективе «Крылья» должны играть в КХЛ. Им там самое место с такими традициями, – приводит слова Канарейкина «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья