Сергей Паремузов: «КХЛ надо проявить волю и оштрафовать «Атлант» на несколько миллионов рублей»

Президент ассоциации хоккейных агентов Сергей Паремузов заявил, что «Атлант» подписал контракт с защитником Федором Тютиным с нарушением правил работы хоккейных агентов, и призвал оштрафовать подмосковный клуб.

«Мы можем найти несколько свидетелей того, что переговоры по Тютину провел именно Теофанос (североамериканский агент – прим. Sports.ru), провел в нарушение правил КХЛ, не имея действующей аккредитации в лиге. Лиге просто надо проявить политическую волю и оштрафовать «Атлант» на несколько миллионов рублей в соответствии с регламентом КХЛ. Мы ведь находимся не в поле общей юрисдикции – мы находимся в поле наших внутрикорпоративных договоренностей.

В момент создания наша ассоциация представляла собой закрытый клуб наиболее авторитетных участников рынка. Вступить в него без приглашения изнутри никто не мог. Поэтому в ассоциацию входит не более 30 процентов от общего числа хоккейных агентов, работающих в КХЛ. Но пришло время объединиться, чтобы представлять интересы всего агентского сообщества в отношениях с лигой, генеральными менеджерами клубов и профсоюзом игроков», – приводят слова Паремузова «Известия».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья