Майк Кнубл: «Не собираемся делать предложение только потому, что кто-то сказал, что сейчас наша очередь»

Нападающий «Вашингтона» Майк Кнубл поделился мнением о ходе переговоров между НХЛ и Ассоциацией игроков по новому коллективному соглашению.

«Это не пинг-понг. Мы не собираемся делать предложение только потому, что кто-то сказал, что сейчас наша очередь.

Уверен, Дон Фер и его брат Стив обсудят, в какую сторону надо двигаться дальше, но они не будут поддаваться давлению со стороны Гэри Беттмэна и Билла Дэйли. Они не будут делать плохое для нас предложение только ради того, чтобы что-то предложить.

Думаю, НХЛ хочет начать сезон где-то в декабре. Как только лига будет всерьез настроена вести переговоры, соглашение будет подписано. Похоже, НХЛ считает, что у нее еще есть время.

Когда в 2005 году все зарплаты урезали на 24 процента, это было пощечиной всем игрокам. Думаю, большинство хоккеистов, которые прошли тогда через это, пообещали себе, что больше ничего подобного с ними не случится.

Считаю, НХЛ выбрала ту же стратегию, что и НБА в прошлом году, когда сезон стартовал в рождество. Все помнят, что ЛеБрон Джеймс и «Майами» победили. Это главное, что помнят о прошлом сезоне, думаю, НХЛ это понравилось.

По-моему, сокращенный сезон должен состоять минимум из 55 матчей, чтобы был нормальный отбор в плей-офф. Я оптимист. Думаю, чемпионат стартует примерно через месяц», – цитирует Кнубла CSN Washington.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья