Реклама 18+
Реклама 18+

Болельщики «Химика» потребовали смены президента клуба

Болельщики «Химика» написали открытое письмо, которое было направлено президенту КХЛ Александру Медведеву.

«Руководство нашего клуба после не забытой до сих пор истории с перебазированием команды мастеров из Воскресенска в Мытищи смогло возродить хоккей в нашем небольшом городе, за что руководителям команды огромное спасибо. «Химик» выиграл чемпионат высшей лиги, заявился в КХЛ, но дальше дела пошли, фактически, по давно известному в Воскресенске кругу.

Наладить стабильное финансирование и обеспечить привлечение заинтересованных спонсоров руководство «Химика» не смогло. Более того, в СМИ выдавались и выдаются постоянно обнадеживающие, но зачастую противоречивые сведения о финансовом состоянии клуба, взаимоотношениях с игроками и переговорах со спонсорами. Все это давно вызывает полное недоверие болельщиков, уже не способных поверить в неизбежность очередного «возрождения» через год, например, после сезона в высшей лиге.

Более того, периодически появляется неподтвержденная информация о том, что именно личная «излишняя твердость» президента «Химика» Юрия Слепцова в решении организационных вопросов рождает отсутствие взаимопонимания с людьми и организациями, имеющими возможность полностью или частично взять на себя бремя финансирования команды. Проще говоря, даже именитые воспитанники воскресенского хоккея предпочитают избирать сферой своего внимания отнюдь не родной город.

Мы, болельщики, пытаясь хоть как-то повлиять на судьбу команды, в связи с изложенным выше, просим:

1. Президента «Химика» Юрия Слепцова – еще раз обдумать ситуацию в клубе и рассмотреть вопрос об отставке с поста президента клуба, позволив занять этот пост человеку, способному наладить финансовые взаимоотношения со спонсорами и вытащить «Химик» из болота.

2. Вице-президента (по официальной информации) «Химика» Валерия Каменского – рассмотреть вопрос о более плотном участии в жизни клуба и занять пост президента, который, мы надеемся, станет вакантным.

3. Президента КХЛ Александра Медведева, председателя совета директоров КХЛ Вячеслава Фетисова, вице-президента КХЛ по хоккейным операциям Владимира Шалаева – с пониманием отнестись к проблемам воскресенского клуба, оставшегося членом КХЛ, и со стороны лиги – всячески повлиять или содействовать возможности повторно рассмотреть вопрос об участии «Химика» в чемпионате КХЛ в сезоне-2009/10», – приводит слова заявления болельщиков 4period.ru.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+