android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Игорь Макаров: «Выпрашивать больше игрового времени у тренера не буду»

Нападающий СКА Игорь Макаров рассказал о том, как относится к своей роли в команде.

Как получается, что СКА, лидер чемпионата, в среду уступил последней команде Западной конференции – рижскому «Динамо»?

– Не знаю, почему рижане так проигрывают всем. На мой взгляд, у них очень приличная команда, которая не достойна последнего места.

Наверное, мы не ожидали, что «Динамо» так быстро сможет забить в самом начале, не были готовы к такому развитию событий. А в концовке счет сравняли и на эмоциях хотели выиграть в основное время, забить во что бы то ни стало. Но в итоге пропустили опасную контратаку.

Почему ваша тройка стала менее результативной?

– Я так не считаю. У нас все хорошо – мы и сейчас в лидерах по очкам в команде. Конечно, играть можно лучше всегда, но мы и так очень стараемся. Подсказываем друг другу регулярно, подправляем и настраиваем.

В СКА формально вы являетесь нападающим четвертого звена. Довольны?

– Конечно, хочется играть больше. Но сколько дают времени, столько и буду играть. Жаловаться и что-то просить никогда не буду. С тренером можно иногда поговорить по рабочим моментам, но просить, чтобы давал больше играть – бред! – приводит слова Макарова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы