Андрей Мезин: «Если почувствую, что нужен сборной Беларуси, то, естественно, поеду играть»

Вратарь «Трактора» и сборной Беларуси Андрей Мезин поделился мнением о перспективах национальной команды под руководством Кари Хейккиля и не исключил своего возвращения в сборную.

«Время сейчас непростое, потому что молодежи как таковой нет. Хейккиля попытался сделать из сборной что-то свое, но, видимо, у него это пока еще плохо получается. Тяжело сейчас говорить об этом. Сначала руководители должны между собой разобраться, на какой путь вставать – на омоложение или доверие ветеранам.

Неудачу на чемпионате мира свалили на меня, это был самый легкий выход. Хотя, как мне кажется, все было не так просто. Конечно, от такой ситуации мало приятного, но не в первый раз. Жизнь такова, что сегодня ты – герой, а завтра уже никто. Но это закрытая тема и больше я об этом распространяться не буду.

Если почувствую, что нужен команде, тогда, естественно, поеду играть, но сейчас стараюсь об этом не думать», – приводит слова Мезина «Р-Спорт».

Напомним, на ЧМ-2012 Мезин покинул расположение сборной Беларуси по ходу турнира. Позже он был отчислен из минского «Динамо», которое возглавил Хейккиля.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья