Владимир Голубович: «Звено братьев Альшевских и Хохрякова пока играет в какой-то пензенский бенди»

Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Голубович поделился впечатлениями от матча с «Динамо» (1:5).

«Поздравляю динамовцев и Олега Знарка с победой. Играть в догонялки с «Динамо» тяжело. Вы, наверное, видели, что у нас отсутствует бригада большинства, хотя в начале сезона это было наше главное оружие.

А так мы побегали хорошо, потолкались, но по мастерству уступили. Третий гол все предопределил. Я очень недоволен нашими удалениями в третьем периоде, так играть с такой классной командой нельзя. Будем работать. Стараться. В любом случае я рад, что мы не опустили руки и продолжали биться до конца.

Якупов сегодня не играл потому, что мы наигрывали этот состав. Парень немного перенервничал в связи с создавшейся ситуацией. В следующий раз он обязательно выйдет на лед. Я рад, что он решил играть за родной клуб, очень интересный игрок, который, как я надеюсь, будет приносить пользу. Но с ним, как и с другими молодыми, нужно много работать над тактикой.

Крутов – опытный игрок, который не испортил обедни, он поддерживает молодых в своем звене. В четыре пары защитников мы играем потому, что есть такая возможность, заодно обкатываем молодых. Те же Мамашев и Селуянов в силу не самого стабильного физического состояния пока не могут по 25-30 минут играть.

Звено братьев Альшевских и Хохрякова много «хитует», но пока это не похоже на североамериканский хоккей. Им нужно перестроиться на взрослый хоккей, а не гонять шайбу. Они же пока играют в какой-то пензенский, русский хоккей, бенди.

Далтон только второй день вышел на лед, поэтому сегодня вновь играл Соколов», – приводит слова Голубовича официальный сайт «Динамо».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья