Реклама 18+
Реклама 18+

Юрий Леонов: «Кое-кто в команде считает, что лучше удаляться, чем играть»

Главный тренер «Витязя» Юрий Леонов прокомментировал матч со «Слованом» (0:3), который стал для чеховцев вторым подряд без заброшенных шайб.

– Главную роль в этом матче сыграла дисциплина. По поводу своей команды хочу сказать следующее. Игру можно разбить на две части. Начало было неплохим. Первый гол – провал по всем пунктам нашего молодого игрока. А два остальных – результат меньшинства. У нас в команде кое-кто считает, что лучше удаляться, чем играть.

Во втором периоде вы все видели сами. Мне добавить нечего. Мы даже попытались создать какие-то моменты вчетвером. Но старались далеко не все. Будем пересматривать состав. От кого-то будем избавляться, кого-то привлекать.

В «Витязе» будут те игроки, которые хотят играть в хоккей. И все у нас будет хорошо, я обещаю! Нужно пройти этот трудный период. И все будет хорошо! Мы продолжаем идти дальше, – цитирует Леонова официальный сайт чеховцев.

Напомним, что во втором периоде форвард чеховцев Тревор Гиллис грубо сыграл против враатря «Слована», после чего аначалась потасовка. Президент «Витязя» Михаил Головков пообещал, что в отношении игрока последуют санкции.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья