android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Владимир Голубович: «Соколов нам очень помог, особенно в третьем периоде»

Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Голубович подвел итоги матча чемпионата КХЛ с «Северсталью» (2:1 ОТ), а также рассказал о том, чем были вызваны перестановки в составе.

– Доволен, что с самых первых минут матча был виден настрой ребят. Нам в какой-то степени мешает излишняя комбинационная игра. Хотелось, чтобы игроки создавали больше остроты у ворот соперника. В целом, отметил бы грамотные действия обеих команд.

– Вы почти полностью обновили третье звено. Ваше решение оправдало себя?

– В прошлом матче третье звено проиграло микроматчи со счетом 0:3. Два человека – Полыгалов и Розин «участвовали» во всех трех голах. А Комаристый пока еще не совсем понимает, в какую команду попал: просто катается по свободному льду, не борется.

У нас нет столько игроков, чтобы за счет мастерства можно было решить свои задачи. Мы должны выигрывать благодаря настрою, движению, борьбе. Так вот я просто не имел права ставить их на эту игру. Хоть и пропустило обновленное звено гол, но, тем не менее, считаю, что оно нормально сыграло.

– Пропущенной шайбы вы что-то эмоционально высказывали, кажется Павлу Куликову…

– Ошибку допустили в средней зоне. Мы точно также получили гол в свои ворота в прошлый раз. Я не говорю о последнем эпизоде, когда шайба влетела в наши ворота, там просто случилось несчастье. Я обращал внимание ребят на ошибку, допущенную в средней зоне. Она и предшествовала этому голу.

– Как оцените вклад Максима Соколова в победу?

– Свой первый матч он сыграл уверенно. Очень помог нам, особенно в третьем периоде, когда в двух случаях просто спас команду. Вообще-то у меня нет претензий ни к Дэлтону, ни к Соколову. Они выполняют свое дело нормально. У меня больше претензий к полевым игрокам, – цитирует Голубовича официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы