android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Глеб Каратаев: «Бабаев будет работать в сборной Казахстана бесплатно»

    Ответственный секретарь КФХ Глеб Каратаев прокомментировал назначение агента Шуми Бабаева на пост генерального менеджера сборной Казахстана.

    – Кандидатур на пост генерального менеджера сборной на рассмотрение членов исполкома было предложено несколько. Сейчас, наверное, было бы некорректно называть фамилии всех кандидатов. Скажу лишь, что по многочисленным рекомендациям и качеству работы последние 14 лет Шуми Савиевич зарекомендовал себя ответственным и порядочным профессионалом в спортивной среде. Главный тренер Владимир Крикунов также высказался в пользу сотрудничества и дальнейшей работы c ним. На основании этого и после обсуждения всех кандидатур все присутствующие члены исполкома единогласно приняли решение доверить данный пост Бабаеву.

    В его обязанности в национальной сборной команде входит помощь главному тренеру и тренерскому штабу в просмотре казахстанских игроков, а также иностранных – потенциальных кандидатов в сборную в соревнованиях Казахстана, России и дальнего зарубежья; рекомендация главному тренеру кандидатов для просмотра их на различных турнирах в составе сборной Казахстана. В обязанности Бабаева также входит непосредственное персональное общение с каждым кандидатом в национальную команду в течение всего сезона, с его агентом, клубом для освобождения игроков и выступления за нашу сборную.

    – Сколько будет получать Шуми Бабаев?

    – Нисколько. Генеральный менеджер, главный тренер и весь тренерский и административный штаб национальной сборной команды Республики Казахстан работает абсолютно бесплатно. Во-первых, считаю престижным и почетным работать в любой сборной команде с высокими задачами. Во-вторых, если поставленные задачи будут выполнены, то КФХ имеет на этот случай премиальный фонд для всей команды, – цитирует Каратаева Шайба.kz.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы