Реклама 18+
Реклама 18+

Председатель совета директоров «Авангарда»: «Нам грех жаловаться – команда укомплектована хорошо»

Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Дыбаль рассказал о возможных изменениях в составе команды, а также отметил, что клуб не собирается менять генерального менеджера.

– Грех жаловаться – укомплектованы мы хорошо. Генменеджер продолжает работу, кто-то, возможно, еще появится в составе. Но это уже вопрос тонкой настройки, коллектив даже без пополнений однозначно будет боеспособным. Но все это вопросы генменедждера и президента клуба.

Нынешнее состояние команды, ее силу мы оцениваем как достаточные для борьбы за самые высокие места. И утверждать, что ей нужны радикальные перестройка и трансформация, не будем. Мы сторонники эволюционного пути развития. Тем более что базис у клуба очень сильный. Отличная команда, лучшая в стране молодежка, великолепная детская школа. Условия для развития детского спорта и так одни из лучших в стране, но уже в краткосрочной перспективе и они будут улучшены.

– А что с генменеджером? Много говорили о кандидатуре работавшего в «Ладе», «Атланте» и «Кузне» Леонида Вайсфельда, с которым клуб вроде бы даже вел переговоры.

– Напомню, что у «Авангарда» есть генеральный менеджер – это Владимир Капуловский, с которым сравнительно недавно заключили контракт. Его работа нас устраивает, и он продолжит трудиться в своей должности. По новому генменеджеру клуб переговоров не вел и никому их вести не поручал, – цитирует Дыбаля «Спорт-Экспресс».

Новое приложение Sports.ru для iPhone – будьте в курсе новостей, текстов и даже хода матчей любимых команд благодаря мгновенной доставке со звуковым уведомлением!

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+