Реклама 18+
Реклама 18+

Марек Сикора: «Минскому «Динамо» будет тяжело выйти в плей-офф»

Бывший главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора поделился мнением перспективах команды под руководством Кари Хейккиля.

«Кари Хейккиля – опытный тренер. Он знает, что делать.

Если говорить обо мне, то сначала я не был готов к тому, что к команде в Минске проявляется столь высокий интерес. Тяжелые разговоры и пресс-конференции… Но со временем сумел найти общий язык с журналистами. Справится ли с давлением Хейккиля, я не знаю. Но если говорить о руководстве «зубров», то Юрий Федорович Бородич – человек, в чей адрес я не могу сказать плохого слова. С его стороны, со стороны Алексея Торбина постоянно чувствовалась поддержка.

С другой стороны, давление на тренера, как и на игроков, может оказывать положительное влияние. Тебе еще больше хочется выиграть. А ведь у вас еще и президент – хоккеист! Это тоже чувствуешь, как давление

Беларусь – страна хоккея. Однако в последнее время ожидания выше результатов. Перед домашним чемпионатом мира, понимаю, что это не есть хорошо.

Кстати, глядя на Западную конференцию КХЛ, мне кажется, выйти в плей-офф будет непросто. ЦСКА укрепляется. Кто там еще? «Спартак»? Не уверен. Пражский «Лев» будет однозначно сильнее попрадского. А «Локомотив»? В Ярославле не ставят задач, вроде «попасть в плей-офф». Там другие цели. Будет тяжело. Не только «Динамо». Многим командам», – цитирует Сикору Sport.tut.by.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+