android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Сергей Костицын: «Считаю, руководство «Нэшвилла» обошлось слишком жестко с Радуловым и Андреем»

Форвард «Нэшвилла» Сергей Костицын оценил прошедший сезон, а также вспомнил историю с отстранением от команды форвардов Александра Радулова и Андрея Костицына во время серии второго раунда плей-офф с «Финиксом».

– Как оцените завершившийся клубный сезон?

– Неоднозначно. В регулярном чемпионате и первом раунде плей-офф смотрелись весьма прилично. Если не ошибаюсь, в начале сезона до обменов «Нэшвилл» был самым молодым клубом в НХЛ. Это не помешало нам финишировать четвертыми на Западе.

– Возвращение Александра Радулова в НХЛ вызвало большой ажиотаж. Он усилил «Нэшвилл»?

– Безусловно. Радулов принес огромную пользу, добавил креатива в атаке. А та скандальная история в конце. Считаю, руководство поступило слишком жестко по отношению к Александру и Андрею. Можно было наказать за проступок денежным штрафом, с дисквалификацией в разгар важной стадии плей-офф перегнули палку. В третьем и четвертом матчах серии нам не хватало ребят.

– Признаться, когда узнал об этой истории, удивился, почему в нарушении режима не замешан Сергей Костицын.

– Ха! Да я просто спал все время в гостиничном номере. Поэтому не знаю, что Андрей с Радуловым натворили, и даже не интересовался подробностями, – цитирует Костицына «Прессбол».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы