android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Геннадий Цыгуров: «Были бы рады видеть Ковалева в «Ладе»

Главный тренер «Лады» Геннадий Цыгуров подвел итоги сезона и рассказал о дальнейшем комплектовании команды.

– Тренер никогда не испытывает удовлетворения, если это не финал и не золотые медали. Если следовать букве закона, то перед нами стояла задача выйти в плей-офф и пройти первый этап. Исходя из этого, мы задачу не выполнили. Я много и долго копался в себе, чтобы понять, какую стратегическую ошибку совершил, которая повлияла на итоги сезона, но не нашел такого. Мелочи, издержки, ошибки – это неизбежно. Если говорить в целом и проанализировать, как начиналась подготовка, как она проходила, с какими трудностями пришлось столкнуться при комплектовании команды по ходу сезона, то глобальной стратегической ошибки не было допущено. И, на мой взгляд, команда выступила удовлетворительно.

– С кем из игроков и руководства клуб уже простился?

– Да, есть такие, мы уже расстались с Беловым, Конобрием, Сысой, Жаглиным, Сафроновым.

– Будут ли вестись переговоры с воспитанниками тольяттинской школы которые находятся уже в возрасте об их возвращении в родной клуб, например, таких как Ковалев?

– Сегодня прошла информация в прессе, что из Уфы отчислили Витю Козлова. Мы в прошлом году с ним разговаривали. Он сказал: Буду играть, пока «ноги не сотру», но хочет выступать в топовых клубах, там, где борются за Кубок Гагарина. У нас есть свой список, и мы были бы рады видеть и Ковалева, и других наших воспитанников. Но, к сожалению, это пока из области фантастики, – цитирует Цыгурова официальный сайт «Лады».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы