android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Александр Голиков: «Хотел бы, чтобы дальше прошел «Трактор»

Известный в прошлом форвард Александр Голиков пожелал успеха «Трактору» в серии с «Ак Барсом» (3-2 в серии в пользу «Трактора») и поделился мнением о победе «Авангарда» в серии с «Магниткой».

– Я хотел бы, чтобы дальше прошли челябинцы. Валерий Белоусов – молодец, поставил команде классную комбинационную игру. Видно, чего он требует от своих подопечных. Да и в защите «Трактор» выглядит надежно. Что касается «Ак Барса», то в этом клубе по ходу сезона сменился тренер, и мне кажется, что казанцы еще не успели до конца перестроиться. Плюс травмировался Алексей Морозов.

– «Авангард» по делу прошел «Магнитку»?

– Безусловно. «Металлург» еле-еле вытянул серию против «Барыса» и на четвертьфинал его просто не хватило. Нельзя провести так много матчей на пределе своих возможностей. Поэтому омичи пока достаточно легко идут по дистанции.

– Если бы в Магнитогорске было больше молодых игроков, серия могла бы затянуться?

– В наше время, когда человеку было всего лишь 28 лет, ему уже искали замену. Но тогда было много молодых хоккеистов, которые безболезненно могли заменить ветеранов. А в «Магнитке» таких талантов не нашлось. Не надо смотреть только на возраст. Если ветеран в свои сорок лет сильнее более молодого партнера, то должен выходить на лед. В ситуации, в которую себя загнал «Металлург», и более молодая команда не выдержала бы, – цитирует Голикова Sportbox.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы