Роберт Нильссон: «Против рижского «Динамо» играть было сложнее, чем против московского»

Нападающий «Торпедо» Роберт Нильссон после матча против «Динамо» (2:3) посетовал на большое количество нереализованных моментов.

– Во многих эпизодах лично я мог сыграть намного лучше. У меня было несколько голевых и моментов, которые не удалось использовать, причем едва ли не в каждой игре. Иногда были проблемы с передачами – где-то отпасовал чуть слабее, где-то – чуть сильнее. Для того, чтобы побеждать в плей-офф надо выложиться на все 100 процентов.

- Может быть, сказалась усталость после серии с рижским «Динамо»?

– Это не было проблемой. Мы играли через день, и нас было время, чтобы восстановиться. Наша команда не могла показать тот уровень, который демонстрировала против рижского «Динамо». В стартовом раунде «Торпедо» играло лучше и, на мой взгляд, против рижан играть было сложнее, чем против москвичей. Если бы мы показали такой же хоккей, как и в первом раунде, то вышли бы в финал конференции.

- Довольны ли своим сезоном в целом и выступлением за «Торпедо»?

– Думаю, каждый игрок нашей команды может гордиться тем, что мы показали. Ялонен – отличный тренер. Благодаря его работе мы играли в отличный командный хоккей. У нас нет звезд, поэтому только так мы могли добиваться результата, – цитирует Нильссона «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья