android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Рик Нэш: «Возможно, лет через пять-шесть окажусь в КХЛ»

Нападающий «Коламбуса» Рик Нэш рассказал о вариантах продолжении своей карьеры.

С 2002 года вы играете за «Коламбус Блю Джекетс». Не было желания перейти в более именитый клуб?

— Как-то не задумывался об этом. Надо выходить на лёд, показывать свою игру и ни о чём больше не беспокоиться. Если мною заинтересуется какой-нибудь клуб НХЛ, мой агент сообщит мне об этом. Пока я и не вижу в этом смысла. Но не исключаю, что рано или поздно действительно поменяю клуб.

Если вас позовёт, например, «Детройт» или «Питтсбург», согласитесь?

— Всё будет зависеть от условий, которые мне предложат. Если они будут приемлемыми, обязательно соглашусь. Деньги в нашей жизни, к сожалению, очень много значат.

Как-то прошёл слух, что вас собирается приобрести казанский «Ак Барс», а потом в СМИ появилась информация об интересе к вам уфимского «Салавата Юлаева».

— Отвечу так. Многие слухи и домыслы, которые появляются в прессе, далеко не всегда соответствуют действительности. Насколько мне известно, никаких конкретных предложений из вашей страны мне не поступало.

Значит, шансов на то, что рано или поздно вы окажетесь в составе клуба Континентальной хоккейной лиги, практически нет?

— Я не стал бы говорить столь категорично. Время идёт, многое может измениться. Возможно, лет через пять-шесть я окажусь в вашей Лиге и буду радовать российских болельщиков своими голами и голевыми передачами, – приводит слова Нэша «Эхо планеты».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы