android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Раймо Сумманен: «У нас впереди еще много хорошего хоккея»

Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен прокомментировал победу над магнитогорским «Металлургом» (5:2) во второй встрече 1/4 финала Кубка Гагарина (счет в серии 1-1), отметив, что игроки серьезно подготовились к матчу.

– У нас сегодня было хорошее начало игры, я хочу поблагодарить своих игроков, они сегодня хорошо подготовились как команда. Я сегодня и вчера на тренировке видел, как ребята старались, готовились к игре. Теперь счет в серии 1-1, и у нас впереди еще много хорошего хоккея.

– Почему взяли тайм-аут в середине игры? Что говорили подопечным?

– Опасно, когда ты выигрываешь, и ребята думают, что матч уже почти выигран. Магнитогорск забил нам два гола, нужно было собрать ребят, потому что могло произойти все что угодно.

– Довольны ли тем, как Первушин отыграл моменты, когда подменял Калинина и Семина?

– Он трудолюбивый игрок, серьезно относится к игре. Нам нужны такие игроки, которые вовремя могут провести силовую борьбу, он один из таких, – приводит слова Сумманена официальный сайт омичей.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы