Александр Радулов: «Останусь ли я в Уфе? Без комментариев»

Нападающий «Салавата Юлаева» Александр Радулов подвел итоги сезона, не став отвечать на вопрос, останется ли он в Уфе.

– Во-первых, хотелось сказать спасибо всем нашим болельщикам за сезон. Многие не верили в нас после четвертого матча. И только истинные болельщики верили и переживали. Огромное спасибо им и, конечно, всем ребятам, которые играли в этом сезоне за «Салават». Мы, действительно, бились, старались, но, увы, соперник оказался сильнее. Сейчас можно найти много причин, но главная из них в нас самих. Мы сами не реализовывали свои моменты и не забивали голы, которые нужно было забивать. Отсюда проигрыши. Тяжело все это говорить…

– Непросто расставаться с чемпионским званием?

– Неприятно, конечно, но жизнь продолжается. В прошлом году мы выиграли, в этом не получилось. Хотя команда в этом сезоне тоже была хорошая. Где-то что-то не хватило… Травм было много! Но я не хотел бы сейчас оправдываться. Мы сами виноваты, а соперник идет дальше.

– В первой игре вы набрали много очков, а потом Крикунов начал выпускать против вас Захарчука. Стало тяжелее играть?

– Сложно было играть против всех. Было много внимания, не только ко мне, но и ко всем наши лидерам. Они ждали наших ошибок. Соперник хорошо подготовлен физически. Он заслуженно победил. Удачи им в дальнейшем. Мы играли в не совсем свой хоккей. В плей-офф недопустимо пропускать такие голы, какие мы пропускали в третьей и четвертой играх. Мы сами в этом виноваты. Хотелось бы, чтобы победила команда именно с «Востока».

– Вопрос, который сегодня волнует многих: Александр Радулов останется в Уфе?

– Без комментариев… – цитирует Радулова официальный сайт «Салавата».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья