android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Алексей Ковалев: «У нас осталось 5 матчей, и надеемся, что очки сами собой придут»

Форвард «Атланта» Алексей Ковалев, реализовавший один из трех буллитов в послематчевой серии с «Северсталью» (1:0 Б), прокомментировал свои попытки, а также поделился ожиданиями от концовки регулярного чемпионата.

– Буллиты я ведь не в первый раз в карьере выполняю. Как появилась возможность – я ее использовал. Жаль, что в следующих двух попытках забить не удалось. Во время их исполнения я немного изменил решение в концовке. Обидно, что не забил.

В матче с «Северсталью» у нас было много моментов. Игроки вышли на лед свежими после небольшого отдыха, все настроены на борьбу. Сейчас концовка регулярного чемпионата, скоро плей-офф. Сейчас все пытаются набрать очки и подняться в таблице. Нам осталось сыграть пять матчей, многое будет зависеть от удачи. Надеемся, что очки сами собой придут, – цитирует Ковалева официальный сайт «Атланта».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы