android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Павел Баулин: «О буллитах даже не думали»

Главный тренер юношеской сборной России Павел Баулин после финального матча юношеской Олимпиады против Финляндии (1:2 Б) признал, что специально к буллитам его подопечные не готовились.

«Мы можем сейчас сколько угодно сокрушаться, что не смогли забить гол, реализовав численное преимущество. Но не стоит забывать, что до этого два или три раза мы сами играли «три на пять», что очень сложно, особенно учитывая, что играют всего 15 полевых игроков, и как-то варьировать состав, вносить какие-то коррективы очень непросто.

О буллитах мы, честно говоря, даже не думали. Да, мы отрабатывали их на тренировках, но даже не думали, что до этого дойдет игра – хотели все решить в основное время.

Ребятам мы уже сказали слова поддержки. Но они все равно расстроены. Конечно, эти Олимпийские игры многому нас научили. Мы узнали соперников, с которыми до этого никогда не встречались – сыграли с американцами, канадцами, финнами. Впереди у этой команды много интересного», – цитирует Баулина «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы